Никита Белых попросил лидера челябинского СПС отнестись к его уходу с пониманием

Челябинск, 26 сентября 2008, 15:28 — REGNUM  Никита Белых предупредил председателя отделения партии "Союз правых сил" в Челябинской области Андрея Некипелова о своем уходе заранее и заверил, что все будет хорошо. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября сообщил сам лидер челябинского отделения партии.

"Никита Юрьевич звонил мне вчера. Он предупредил о своем уходе и попросил отнестись к этому с пониманием. Сказал, что все идет по плану, и у нас все получится, "Союз правых сил" на верном пути", - рассказывает Андрей Некипелов. Председатель челябинского отделения партии считает, что уход лидера не скажется плохо на работе партии. "То, что Никита Белых решил уйти в отставку, говорит лишь о том, что партия обновляется, и в ней появляются новые силы", - утверждает Андрей Некипелов.

По словам лидера регионально СПС, сегодня ночью он поедет встречать Никиту Белых в Челябинский аэропорт. Теперь уже экс-председатель федерального политсовета партии прилетит в столицу Южного Урала на съезд демократов, который пройдет 27 сентября.

Напомним, председатель Федерального политсовета партии "Союз правых сил" Никита Белых на заседании президиума сегодня, 26 сентября, заявил об уходе в отставку. Теперь руководить работой партии будет заместитель Никиты Белых Леонид Гозман - его избрали председателем СПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.