В Архангельске начнет вещание местная FM-радиостанция

Архангельск, 26 сентября 2008, 14:35 — REGNUM  27 сентября Архангельске начнет вещание круглосуточная местная FM-радиостанция в формате клубной музыки. Об этом сообщил на пресс-конференции программный директор радиостанции "Мега ФМ" Максим Сельницин.

По его словам, презентация радиостанции произойдет в одном из архангельских клубов ровно в полночь, в тот же момент начнется радиовещание прямой трансляции всего происходящего в клубе. "Мы считаем, что Архангельску действительно не хватает радиостанции, которая была бы полностью построена на танцевальной музыке, которая играет в клубах, но не вся слышна в радио-эфире", - сообщил программный директор. Максим Сельницин полагает, что радио подобного формата будет пользоваться в Архангельске огромным спросом, так как клубную музыку слушает не только подростковая аудитория, но также и люди среднего возраста. На новой FM волне планируется создавать авторские программы "топовых" ди-джеев из Архангельска и других городов. Программный директор подчеркнул, что на данный момент ведутся переговоры со многими известными персонами клубной культуры России, но отказался уточнить с какими именно. Пока известно, что договоренность есть на авторскую передачу "популярных московских ведущих" DJ Mixon и DJ Sveta.

Какова будет музыкальная политика нового для Архангельска радио, Максим Сельницын пока сформулировать не может: "Мы не хотим зацикливаться на каком-то определенном стиле, будем ориентироваться на композиции во всевозможных хит-парадах, не зависимо от того, что это за стиль". Доступна радиостанция пока будет в городах Архангельск, Северодвинск, Новодвинск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.