Медведев: В ноябре состоятся масштабные российско-венесуэльские военно-морские учения

Весь мир, 26 сентября 2008, 12:22 — REGNUM  В ходе встречи с президентом Венесуэлы Уго Чавесом, проходящей в настоящий момент в Оренбурге, президент России Дмитрий Медведев выразил главе Венесуэлы благодарность за хорошую организацию учебно-тренировочных полетов российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле и над нейтральными водами Карибского моря. "Я хотел бы поблагодарить за очень хорошую организацию учений наших стратегических бомбардировщиков Ту-160, которые недавно были у вас в гостях", - сказал президент России.

В свою очередь, Уго Чавес сказал: "Это был очень серьезный опыт по сотрудничеству. Мы остались в восхищении от этих замечательных самолетов - Ту-160".

"Через некоторое время - в конце ноября, состоятся совместные крупные военно-морские учения. Это показывает широкие рамки наших отношений", - отметил Медведев.

Дмитрий Медведев, продолжая тему военного сотрудничества, сообщил, что сегодня Россия и Венесуэла подпишут новое соглашение о сотрудничестве в военной сфере и экономике. Ожидается также, что Россия предоставит Венесуэле кредит в один миллиард долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail