Житель Йошкар-Олы напал на сотрудников милиции, чтобы покончить с собой

Йошкар-Ола, 26 сентября 2008, 11:25 — REGNUM  Следственный отдел по Йошкар-Оле Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Марий Эл закончил расследование уголовного дела по факту покушения на убийство 2-х милиционеров.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного Управления, 20 июня житель Йошкар-Олы, недавно отметивший свое 50-ти летие, находясь в состоянии запоя, решил свести счеты с жизнью.

Для этого он взял двуствольное ружье, вышел из дома и увидел стоящую неподалеку милицейскую автомашину. В ней находились 2 милиционера отдела вневедомственной охраны.

"В надежде погибнуть геройски от пули стража порядка, мужчина подошел к машине со стороны водителя и выстрелил в него из ружья. Дробью были ранены оба милиционера. Второй выстрел он произвести не успел, так как его задержали. Потерпевшие отделались легкими ранениями", - говорится в сообщении пресс-службы.

Злоумышленику предъявлено обвинение в покушении на убийство 2 лиц из хулиганских побуждений. Его ждет наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.