Оренбургские водители возмущены пробками из-за визита президента Дмитрия Медведева

Оренбург, 26 сентября 2008, 10:44 — REGNUM  В Оренбурге сотрудники ГИБДД работают в усиленном режиме с 25 сентября. Президент Венесуэлы Уго Чавес должен был прилететь вечером 25 сентября, но его вылет был задержан и президент Венесуэлы прибыл в Оренбург 26 сентября в 6:00 )4:00 мск). "Мы в готовности пребывали всю ночь в ожидании Уго Чавеса", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM источник в ГИБДД при УВД Оренбургской области.

Прилет президента России Дмитрия Медведева также был задержан. Он должен был прилететь в Оренбург в 11:00 (09:00 мск) 26 сентября, однако задержался в пути на полчаса. В данное время он направляется из аэропорта.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в центре города пробки из-за того, что перекрыто движение транспорта. В ГИБДД области говорят, что им уже поступали звонки от возмущенных водителей, в первую очередь, звонили из-за пробок на Неженском шоссе, которое ведет как раз из аэропорта. Маршрут движения из аэропорта в город и по самому городу Медведева не известен даже сотрудникам ГИБДД. Их оперативно перемещают с помощью рации. "Сегодня задействован весь полк ДПС и все управление ГИДД области", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM источник в ГИБДД при УВД Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.