Тюменец во время игры убил соперника по бильярдной партии

Тюмень, 26 сентября 2008, 09:11 — REGNUM  Следственным отделом по г. Тобольску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 27-летний житель Тобольского района Виктор Попов, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 26 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что вечером 12 сентября 2008 года Виктор Попов, ранее судимый за кражу и не работающий, случайно познакомился с 34-летним мужчиной у магазина и предложил ему поиграть в бильярд на территории "Тобольской авиалесобазы". Мужчина, приехавший в деревню к родственникам помочь собрать урожай, согласился.

Во время игры на деньги, по 1 000 рублей за ставку, Попов заметил, что его соперник жульничает. Между игроками завязалась ссора, в ходе которой Попов, имеющимся при себе ножом, нанес удар в сердце потерпевшему. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Затем Попов закрыл комнату отдыха, в которой играли в бильярд, и ушел.

Труп мужчины обнаружила сторож, которая и сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Попова задержали и по решению суда заключили под стражу, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время следственным отделом по г. Тобольску проводится комплекс следственных мероприятий, на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail