Власть и оппозиция Армении готовятся определить хранителя "политического сердца" страны

Ереван, 25 сентября 2008, 16:15 — REGNUM  Если власти Армении не совершат тотальных фальсификаций, то они будут вынуждены поздравить председателя правления Армянского общенационального движения Арарата Зурабяна с избранием в префекты общины "Центр" в Ереване. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 25 сентября заявил на пресс-конференции член политсовета оппозиционной партии "Республика" Сурен Суренянц. Он подчеркнул, что оппозиция придает большое значение результатам этих выборов, так как "в первую очередь - община "Центр", условно говоря - "политическое сердце" Армении и играет большую роль в отношениях между оппозицией и властями, а также результаты этих выборов могут быть предопределяющими в преддверии выборов мэра Еревана".

Отметим, что в рамках агитационной кампании, для проведения 26 сентября митинга-встречи на территории, прилегающей к Институту древних рукописей "Матенадаран" в мэрию обратился и кандидат в руководители общины Кентрон, лидер Армянского общенационального движения Арарат Зурабян. В администрации столицы ему было предложено провести митинг либо 26 сентября на территории, прилегающей к спорткомплексу "Динамо", либо 22 сентября близ "Матенадарана".

Напомним, что выборы префекта в общине "Кентрон" пройдут 28 сентября. В качестве кандидатов на пост префекта зарегистрированы представители правящей Республиканской партии Армении Гагик Бегларян (действующий префект общины) и представитель экс-праящей партии АОД Арарат Зурабян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.