После короткого бабьего лета в Чувашию вернутся дожди и холод

Чебоксары, 25 сентября 2008, 16:05 — REGNUM  Короткое бабье лето в Чувашии заканчивается. Уже с завтрашнего дня, 26 сентября, вновь зарядят дожди и похолодает, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов. Малоподвижный старый атлантический циклон отправится завоевывать Восточно-европейскую равнину. А влагозапаса у этого атмосферного вихря предостаточно, хватит на полмесяца осадков. Но, к счастью, этот циклон выльет всё за неделю и так же нехотя уйдет на северо-восток. Дневная температура воздуха до конца сентября и в первые дни октября будет держаться на уровне +4....+9 градусов, а по ночам в эти дни будет от 0 до +5 градусов тепла.

И всё же синоптики обещают небольшой подарок в виде "золотой осени" ближе к концу первой декады октября, когда дожди вновь прекратятся и ненадолго потеплеет до +8...+13 градусов тепла.

26 сентября в Чебоксарах ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер северный, 3-8 м/с. Минимальная температура воздуха ночью составит +3 градуса, максимальная днем 26 сентября +6 градусов тепла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.