Глава муниципального образования города Владикавказа подал в отставку

Владикавказ, 25 сентября 2008, 15:44 — REGNUM  Депутаты Собрания представителей города Владикавказа приняли отставку главы муниципального образования североосетинской столицы Казбека Пагиева. Одновременно он сложил с себя полномочия руководителя городского депутатского корпуса, передает 25 сентября корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в городской администрации, Казбек Пагиев дважды обращался к коллегам-депутатам с просьбой освободить от занимаемой должности. Со второй попытки сессия собрания представителей удовлетворила его просьбу. До декабря 2007 года Казбек Пагиев возглавлял администрацию местного самоуправления Владикавказа. Должность мэра он занимал в течение пяти лет. На этом посту его сменил заместитель руководителя администрации главы и правительства Северной Осетии на конкурсной основе Виталий Караев.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, Казбек Пагиев продолжит работу в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте. Бывший мэр Владикавказа, будучи доктором технических наук, занимает в престижном учебном заведении должность заведующего кафедрой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.