Тренер "Терека" Вячеслав Грозный: "Мы наделали много необязательных ошибок"

Москва, 25 сентября 2008, 15:08 — REGNUM  Главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный после гостевого поражения от ФК "Москва" (0:3) в матче 1/8 финала Кубка России посетовал на то, что его команда не располагает достаточным количеством квалифицированных футболистов для выступления в двух турнирах.

"Хочется поздравить хозяев с выходом в четвертьфинал и пожелать им выиграть Кубок России. К сожалению, мы не располагаем двумя равноценными составами, чтобы безболезненно выступать на два фронта. По количеству заявленных футболистов - да, но не по количеству игроков соответствующего уровня. Возможно, на следующий год они будут", - приводит слова Грозного пресс-служба столичного клуба.

"ФК "Москва" победил заслуженно. Мы наделали много необязательных ошибок. Не нужно было зарабатывать ни один, ни второй пенальти. Необходимо было правильно занимать позицию. Такие элементарные ошибки сложно комментировать. Сказалась и старая болезнь - качество последнего паса. Предпосылок для него было немало, а исполнить получалось редко. Это то, над чем необходимо работать", - подытожил Грозный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.