В структуре администрации Тюмени произойдут изменения

Тюмень, 25 сентября 2008, 13:05 — REGNUM  Депутаты Тюменской городской Думы утвердили изменения в структуре администрации города. Как заявила сегодня, 27 сентября, заместитель главы администрации Тюмени, директор административного департамента Ольга Векшина, проект решения предполагает исключить из структуры администрации управление инвестиционной политики и стратегического развития.

"В структуре городской администрации появится Комитет по благоустройству и отдел по работе с правоохранительными органами, - отметила Векшина. - Управление по образованию будет переименовано в департамент, а Департамент городского хозяйства - в Департамент ЖКХ". Созданный комитет по благоустройству будет отвечать за озеленение, ливневую канализацию, освещение, вывоз бытовых отходов, отлов бездомных животных, сообщило ИА "Тюменская линия".

"Управление по работе с правоохранительными органами уже существует, но в структуре административного департамента. Его решено сделать самостоятельным подразделением без образования юридического лица. Управление по образованию необходимо переименовать в департамент для поднятия статуса и ответственности. Это серьезное учреждение, которое объединяет 240 сетевых организаций", - заключила Векшина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.