В Новосибирск приехал генсек Индийско-Российской торговой палаты

Новосибирск, 25 сентября 2008, 11:49 — REGNUM  25 сентября в Новосибирск с рабочим визитом прибыл генеральный секретарь Индийско-Российской торговой палаты Припуран Сингх Хаер. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, цель его визита - развитие двусторонних торгово-экономических и научно-технических связей.

Припуран Сингх Хаер пробудет в Новосибирске до 27 сентября. Он встретится с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским, руководством Сибирского отделения РАН и Новосибирской торгово-промышленной палаты.

Справка ИА REGNUM:

Индийско-Российская торговая палата (ИРТП) была учреждена в феврале 2008 года во время официального визита в Индию председателя правительства РФ Виктора Зубкова в дни открытия Года России в Индии. ИРТП учреждена по инициативе индийских предпринимателей под патронажем органов государственной власти с целью содействия индийскому бизнес-сообществу в работе на российском рынке и установления взаимовыгодных связей с российскими партнерами, а также предоставлению информационной поддержки российским компаниям, планирующим вести бизнес в Индии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.