В Благовещенске 25-летний парень подозревается в убийстве продавщицы киоска (Приамурье)

Благовещенск, 25 сентября 2008, 10:50 — REGNUM  В Благовещенске задержан 25-летний охранник, подозреваемый в убийстве 23-летней девушки, работавшей продавцом в киоске "Овощи-фрукты" в центре Благовещенска. Как 25 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, преступление было совершено 19 сентября. На теле жертвы оперативники насчитали около 20 ножевых ранений.

"Рассматривались различные версии, каждая из них тщательно проверялась, - рассказывают сотрудники пресс-службы. - И вот уже буквально на следующий день у сыщиков появилась первая зацепка. Когда были обнаружены первые вещественные доказательства, ниточка потянулась. И вот, в ночь с 24 на 25 сентября оперативники, расследовавшие убийство, смогли облегченно вздохнуть: подозреваемый, задержанный накануне, стал рассказывать подробности совершенного им преступления и показал, где он спрятал орудие убийства - нож".

"Молодой, здоровый, 25-летний парень, практически без вредных привычек, как характеризуют его знакомые. Занимался спортом. Отслужив действительную военную службу, остался в Благовещенске. Работал охранником в частных фирмах. В тот день он просто шел мимо. Дверь киоска была приоткрыта. Зашел, потребовал деньги. Забрав, собрался уходить. И тут, по его словам, девушка стала звать на помощь", - сообщили в пресс-службе.

Теперь дело расследует следственный комитет при прокуратуре области. Статья 105, часть 1. "Убийство". Срок - от 6 до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail