Тимошенко удивлена странной позицией Ющенко по "газовому" вопросу (Украина)

Киев, 25 сентября 2008, 10:47 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что будет выполнять поручение президента относительно заключения газовых соглашений с Россией, "руководствуясь неотложной потребностью страны". Об этом она сообщила накануне на пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Как только будут наработаны НАК "Нефтегазом" и "Газпромом" все проекты соглашений, я обязательно поеду в Россию, чтобы подписать их для Украины", - подчеркнула она. Тимошенко подчеркнула, что удивлена нынешней позицией президента Украины по "газовому" вопросу: "когда в течение одного часа президент провозглашает два лозунга: первое - "прочь руки Кремля!", а второе - "даешь дешевый газ".

Кроме того, премьер-министр призвала секретариат президента Украины не заниматься провокациями и не распространять заявления наподобие того, что якобы "кто-то куда-то едет отчитываться, потому что это звучит смешно, по-детски и не отвечает статусу политиков, которые сегодня возглавляют государство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.