Предвыборный митинг кандидата в префекты на муниципальных выборах пройдет в элитном районе Еревана

Ереван, 25 сентября 2008, 10:37 — REGNUM  Предвыборный митинг кандидата в префекты общины "Кентрон" города Еревана, председателя правления Армянского общенационального движения Арарата Зурабяна пройдет 26 сентября на Северном проспекте. Об этом говорится в заявлении Армянского национального конгресса, лидером которого является экс-президент Армении Левон Тер-Петросян.

В заявлении, в частности, отмечено, что АНК своевременно объявил и обратился в мэрию Еревана с уведомлением о проведении 26 сентября митинга и шествия, однако администрация столицы "нарушив уже Избирательный кодекс, отказалась санкционировать и этот митинг". АНК заявил, что несмотря на все проведет митинг в намеченный день, при этом, центральный офис АНК предупредил граждан, что не намерен давать поводов для провокаций и всеми силами будет стремиться к победе на муниципальных выборах в префектуре "Кентрон" ("Центр"). "Победа будет иметь огромное психологическое значение", - отмечено в заявлении. Учитывая исключительную политическую важность выборов главы общины "Кентрон", АНК призвал всех своих сторонников по всей стране связаться с проживающими в общине родственниками, друзьями, близкими и знакомыми, призвать их принять 28 сентября участие в выборах и проголосовать за кандидата АНК Арарата Зурабяна.

Отметим, что в рамках агитационной кампании, для проведения 26 сентября митинга-встречи на территории, прилегающей к Институту древних рукописей "Матенадаран" в мэрию обратился и кандидат в руководители общины Кентрон, лидер Армянского общенационального движения Арарат Зурабян. В администрации столицы ему было предложено провести митинг либо 26 сентября на территории, прилегающей к спорткомплексу "Динамо", либо 22 сентября близ "Матенадарана".

Напомним, что выборы префекта в общине "Кентрон" пройдут 28 сентября. В качестве кандидатов на пост префекта зарегистрированы представители правящей Республиканской партии Армении Гагик Бегларян (действующий префект общины) и представитель экс-праящей партии АОД Арарат Зурабян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.