Белорусский сенатор: Вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии должен быть рассмотрен на сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России

Гагра, 24 сентября 2008, 20:56 — REGNUM  Вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии должен быть рассмотрен на сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России. Об этом 24 сентября заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь (верхней палаты белорусского парламента) по международным делам и национальной безопасности, председатель Комиссии по вопросам внешней политики Парламентского собрания Союза Белоруссии и России Николай Чергинец.

По его словам, Парламентскому собранию нужно "определиться с точки зрения того, что здесь нужно предпринять на уровне Союзного государства". Помимо этого, считает Чергинец, для рассмотрения вопроса об Абхазии и Южной Осетии есть еще время и у белорусского парламента, сессия палат которого начнется в октябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.