Альбина Ахатова призналась, что ей нравится тренироваться в мужской команде

Москва, 24 сентября 2008, 16:16 — REGNUM  Российская биатлонистка Альбина Ахатова объяснила, в чем разница между тренировками в женской и мужской командах, а также рассказала о дальнейших планах подготовки к сезону.

"Мне очень нравится тренироваться в мужской команде. На сборах царит легкая и теплая атмосфера. Ребята очень дружные, много шутят на тренировках и между ними. Причем, шутят и ребята, и тренеры. Но тренируюсь я сама с собой, точнее на пару с пульсометром, в чем есть как положительные, так и отрицательные моменты. На сегодняшний момент, мне больше подходит именно такая система подготовки", - приводит слова Ахатовой "Спорт сегодня".

"Женская команда - очень тонкий и сложный механизм, - продолжила Ахатова. - И тренер тут должен быть не только тренером, но еще и психологом. Каждая женщина в команде требует к себе повышенного внимания, и из-за этого зачастую случаются конфликты. Кто-то обижается на недостаточное внимание, а кто-то, наоборот, недоволен частыми замечаниями в свой адрес. Мужскому тренеру в этом плане проще. Мужчины знают свои задачи и четко их выполняют".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail