Власти посоветовали коммунальщикам Красноярска чаще встречаться

Красноярск, 24 сентября 2008, 16:09 — REGNUM  Полностью отопительный сезон в Красноярске начнется к началу октября. Об этом 24 сентября стало известно на заседании комиссии, посвященной началу отопительного сезона в Красноярске, которое провел заместитель председателя правительства Красноярского края Эдхам Акбулатов.

Он отметил, что ситуация в целом складывается благоприятная, темпы подачи тепла в дома красноярцев лучше, чем в прошлом году. Тем не менее, ряд обращений граждан по поводу задержек подачи тепла в квартиры требует отдельного рассмотрения.

Начальник департамента городского хозяйства администрации Красноярска Виктор Ящук рассказал, что коммунальщики не стали дожидаться, когда среднесуточная температура в городе достигнет 8 градусов, и начали отопительный сезон 17 сентября. Тем не менее, по его словам, на сегодняшний день частично отключенными от тепла остаются еще около 70 объектов в Красноярске. Ящук уточнил, что в этих домах ведутся ремонтные работы. В семи домах в Красноярске нет полностью тепла.

"В этих домах ведется полная замена систем жизнеобеспечения. Срок окончания работ - в первых числах октября", - сказал Ящук. Акбулатов потребовал от коммунальщиков уделять более пристальное внимание порывам на сетях и проводить штабы в ежедневном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.