PR-директор Зенита" Алексей Блинов: "Лига чемпионов помогает нашему клубу прославиться"

Москва, 24 сентября 2008, 16:06 — REGNUM  PR-директор петербургского "Зенита" Алексей Блинов считает, что удачное выступление в Лиге чемпионов поможет его клубу приобретать в будущем игроков топ-уровня.

"Участие в Лиге чемпионов - новый этап в развитии клуба. Развивается все: детский спорт, благотворительные программы, атрибутика... Плюс мы строим новый стадион. Команда не может попасть в Лигу и успешно выступать в ней, не обладая базисом. Тылы всегда должны соответствовать и помогать основным силам. А участие в Лиге чемпионов - это не только дополнительные затраты, но и одновременно средство дополнительного заработка", - сказал Блинов в интервью изданию "Советский спорт-Футбол.

"Этим летом "Зенит" пытался подписать контракты с такими известными футболистами, как, например, Макси Родригес, но в последний момент все срывалось, - заметил Блинов. - И дело тут не в условиях контракта. Не так-то просто заманить человека в страну, о которой он сам ничего не знает. А Лига помогает нам прославиться. Топ-игроков, безусловно, должна привлекать возможность сыграть в этом турнире. Каждый игрок мечтает, чтобы, скажем так, в его трудовой биографии было написано: "Участник Лиги чемпионов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.