В Барнауле от убийц спасся таксист: успел выскочить из машины

Барнаул, 24 сентября 2008, 15:17 — REGNUM  Сегодня ночью, 24 сентября, в Барнауле было совершено нападение на водителя такси. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, трое мужчин остановили такси на Павловском тракте, попросили довезти их до поселка Булыгино. После того как автомобиль остановился, один из пассажиров достал нож и нанес таксисту несколько ударов. Из автомобиля водителю все же удалось выскочить.

Для того чтобы разыскать транспортное средство, на котором скрылись трое неизвестных, в городе был объявлен план "Перехват". В итоге около двух часов ночи автомобиль марки "Рено" был остановлен сотрудниками полка ДПС. В нем находились трое мужчин, все в состоянии алкогольного опьянения. Задержанные сразу же были доставлены в дежурную часть ОВД по Центральному району.

Сейчас по данному факту проводится разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что двое задержанных ранее судимы. Пострадавший же находится в больнице, жизнь его сейчас в неопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.