Житель Кубани проведет 12 лет в колонии за изготовление и торговлю наркотиками

Краснодар, 24 сентября 2008, 15:07 — REGNUM  За незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере к 12 годам лишения свободы приговорен житель Белоглинского района. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Факт торговли наркотическими средствами, изготовленными из дикорастущей конопли, был выявлен в конце апреля 2008 года. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий у мужчины было изъято свыше полутора килограммов марихуаны и гашишного масла.

"Несмотря на то, что подсудимый лишь частично признал себя виновным, отрицая обвинение в продаже и приготовлении наркотических средств, правоохранительные органы обеспечили наличие по делу достоверных, а в совокупности достаточных для разрешения уголовно дела доказательств", - отметили в пресс-службе.

Приговором Белоглинского районного суда мужчина был признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений и приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.