В последние годы Аграрная партия не влияла на политические события в стране: мнение

Нижний Новгород, 24 сентября 2008, 12:04 — REGNUM  Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов считает, что объединение Аграрной партии России и "Единой России" является грамотным и позволит с новой силой начать решать наболевшие проблемы российской деревни. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил журналистам 24 сентября.

По словам Седова, в последние годы аграрная партия практически не влияла на политические события в стране, и даже не смогла набрать нужного количество голосов для представления в Госдуме.

"На следующих выборах Аграрная партия не будет представлена как самостоятельная партия, а произойдет ее плавное вливание в "Единую Россию", и будет подписан меморандум о слиянии. Для этого АПР должна принять решение о самороспуске и о массовом вступлении в ряды партии "Единой России", - пояснил Седов.

Он также выразил надежду, что после слияния двух партий в структуре "Единой России" будет сформирована отдельная аграрная платформа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.