В Хабаровске задержаны 12 астраханцев за сбыт контрафактных телефонов

Астрахань, 24 сентября 2008, 11:09 — REGNUM  Жители Астрахани задержаны в Хабаровске за сбыт контрафактных сотовых телефонов. Как 24 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, были задержаны 12 человек.

По словам подполковника милиции, начальника отдела управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Хабаровскому краю Радия Шишкина, телефоны задержанные закупали в Уссурийске Приморского края за 500 рублей, а продавали по 2 500 рублей в Хабаровске возле Центрального рынка.

Задержанные сначала заявляли, что приобрели аппараты только для личного пользования. Но позже рассказали, что в группе есть люди, отвечающие за сбыт китайских трубок, доставку, а также русификацию телефонов.

Задержанных ждет штраф до трех с половиной тысяч рублей за нарушение санитарных правил и продажу товара без сертификатов качества. На всех задержанных сотрудники милиции составили административные протоколы, которые отправят в суд города Астрахани по месту регистрации задержанных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail