Бывший милиционер подозревается в убийствах пенсионеров из-за квартир (Приморье)

Владивосток, 24 сентября 2008, 10:51 — REGNUM  Сотрудниками следственных органов в Приморье по подозрению в серии убийств пенсионеров с целью завладения их недвижимостью задержан 26-летний бывший сотрудник милиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 сентября сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По данным следствия, в июне этого года в лесополосе в городе Владивостоке был обнаружен труп 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В дальнейшем следователи установили, что в этот же день пропал 79-летний отец убитого, сообщила Аврора Римская. Она также отметила, что у задержанного подозреваемого была изъята доверенность на право продажи квартиры убитого. По версии следствия, преступление было совершено с целью завладения данной квартиры.

Старший помощник руководителя также отметила, что задержанного подозревают в совершении ряда подобных преступлений, связанных с убийством пенсионеров, тела которых уже обнаружены в разных районах края. На данный момент известно о пятерых погибших.

По данному факту возбуждено несколько уголовных дел, которые уже объединены в одно производство, добавила Римская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail