Полпред на Дальнем Востоке Олег Сафонов не собирается в Приморский край

Владивосток, 24 сентября 2008, 10:21 — REGNUM  Информация, распространенная рядом СМИ о том, что полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном Олег Сафонов готовится к поездке в Приморский края, не является действительной. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 сентября сообщила пресс-секретарь Главного федерального инспектора по Приморскому краю Сергея Лелюхина Ксения Гусенцова.

По ее словам, Олег Сафонов в данный момент сопровождает президента РФ Дмитрия Медведева на совещании в Магаданской области. "Планируется, что Олег Сафонов также будет сопровождать Дмитрия Медведева в его поездке в Камчатский край", - сообщила Ксения Гусенцова.

Она также отметила, что после посещения Камчатки, полпред вернется в Хабаровск, где будет проводить подготовку к совещанию с главными федеральными инспекторами и губернаторами регионов.

Также, по предварительным данным, не соответствует действительности и информация о визите президента РФ Дмитрия Медведева в Приморский край. На данный момент известно, что после Камчатского края, Дмитрий Медведев намерен вернуться в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.