Жители Орджоникидзевского района Екатеринбурга остаются без тепла

Екатеринбург, 24 сентября 2008, 10:18 — REGNUM  Отопительный сезон в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга задерживается из-за большой задолженности населения перед управляющей компанией. Тем не менее, некоторые злостные неплательщики по-прежнему скрываются от уплаты долгов. Как сообщили 24 сентября корреспонденту ИА REGNUM в ООО "Юридическая контора "Юрико", причины разные: большинство жителей района нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни. Есть и те, кто вместо оплаты жилищно-коммунальных услуг покупает дорогую технику и автомобили.

"Общая сумма задолженности жителей Орджоникидзевского района перед управляющей компанией составляет чуть более 9 миллионов рублей. На сегодняшний день погашено уже около 6 миллионов рублей. Часть исполнительных листов подана по месту работы должников, с целью удержания части заработной платы в счет оплаты задолженности. У тех неплательщиков, кто получает пенсию, будет удержано 50% пенсионных начислений", - заявила судебный пристав-исполнитель Орджоникидзевского района УФССП по Свердловской области Елена Жилина.

Приставы предупредили должников, что в случае неуплаты долгов, часть их имущества в счет оплаты задолженности будет арестована и продана с торгов, а тем неплательщикам, чья квартира не была приватизирована, грозит выселение

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail