Определились первые чемпионы мира 2008 по греко-римской борьбе среди ветеранов

Пермь, 24 сентября 2008, 10:00 — REGNUM  На стартовавшем 23 сентября в Перми Чемпионате мира среди ветеранов по греко-римской и вольной борьбе определились первые победители. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-центра соревнований Вячеслав Дегтярников.

Чемпионами мира 2008 по греко-римской борьбе среди ветеранов стали: Игорь Чуев (Россия) в дивизионе "B", весовая категория 58 кг, Фархад Резай в дивизионе "B", весовая категория 63 кг, Александр Смирнов (Башкирия) в дивизионе "B", весовая категория 69 кг, Бахрам Сейфхани (Швеция) в дивизионе "В", весовая категория 76 кг.

Золото в дивизионе "Е" завоевали: Александр Кореньков из Самары (весовая категория 58 кг) и пермяк Михаил Лукин (весовая категория 63 кг).

Напомним, что в соревнованиях принимают участие более тысячи лучших представителей греко-римской и вольной борьбы в возрасте от 40 до 65 лет из более, чем 40 стран мира. Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 23 по 25 сентября определятся победители чемпионата в греко-римской борьбе, а 26-28 сентября станут известны чемпионы мира в вольной борьбе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.