В дивизионе "Генерация Урала" начали работу комиссии по проверке готовности к зиме

Киров, 24 сентября 2008, 08:55 — REGNUM  Специальные комиссии дивизиона КЭС-Холдинга "Генерация Урала", в задачу которых входит комплексная проверка готовности энергообъектов к надежному прохождению зимнего периода, начали работу на Кировской ТЭЦ-1, Чебоксарской ТЭЦ-2, Чайковской ТЭЦ-18 и в Пермских тепловых сетях. В результате проверок каждое энергопредприятие должно получить паспорт готовности к работе в условиях осенне-зимнего периода. сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дивизиона "Генерация Урала".

В состав комиссий, проверяющих готовность к зимнему периоду, входят представители Территориальных подразделений Ростехнадзора, региональных диспетчерских управлений, технических подразделений исполнительного аппарата дивизиона "Генерация Урала". Проверки электростанций и тепловых сетей продлятся до конца октября. После того, как все энергопредприятия подтвердят свою готовность к работе в условиях максимальных нагрузок, паспорт готовности получит дивизион КЭС-Холдинга "Генерация Урала".

Отметим, в настоящий момент более чем в половине городов, теплоснабжение которых обеспечивает "Генерация Урала", начался отопительный сезон, в том числе в Екатеринбурге, Перми, Кирове, Сыктывкаре.

Справка:

Дивизион КЭС-Холдинга "Генерация Урала" объединяет генерирующие и теплосетевые активы ОАО "ТГК-5" и ОАО "ТГК-9". В состав дивизиона входят 34 электростанции, расположенные в семи субъектах РФ: Пермском крае, Свердловской и Кировской областях, Удмуртской и Чувашской республиках, Республиках Коми и Марий Эл. Установленная электрическая мощность генерирующих активов дивизиона-5782МВт, тепловая- 25 818Гкал/ч. Центр управления "Генерации Урала" расположен в г. Пермь. Численность персонала - более 17 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail