Найден виновник плохой организации Дельфийских игр в Саратове

Саратов, 24 сентября 2008, 08:34 — REGNUM  На очередном заседании оргкомитета Дельфийских игр была названа фамилия чиновника, ответственного за плохую подготовку к проведению мероприятия, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов сообщил, что в Саратове за две недели до открытия не были решены вопросы с резервными номерами для гостей, с их питанием и прочими "мелочами". Как отмечает газета "Провинциальный телеграф", глава региона заявил, что областной министр культуры Михаил Брызгалов "покинет пост министра сразу после закрытия Дельфийских игр и будет нести личную ответственность за все провалы". К провалам министра, как можно сделать вывод из слов губернатора, относится слабая подготовка коммунальных служб города и отсутствие в Саратове гостиниц европейского стандарта.

Ранее саратовские СМИ уже обрушивали критику на Михаила Брызгалова. Так, газета "Саратовский взгляд" в номере от 31 июля 2008 писала, что министром недовольны "силовики": "главный организатор соревнований - министерство культуры - не сообщил оперативным службам о маршрутах передвижения гостей и участников, их месте пребывания, не озаботился их же безопасностью и теми неудобствами, с которыми могут столкнуться жители областного центра. А приезд столь представительной делегации и впрямь может создать массу неудобств горожанам, как минимум, в виде гигантских пробок".

Однако, по давно устоявшемуся мнению саратовского медиа-сообщества, Брызгалову безработица не грозит: еще весной пресса прочила ему "пересаживание" из министерства на должность ректора Саратовской консерватории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail