В Иванове продается трамвайный парк

Иваново, 23 сентября 2008, 20:41 — REGNUM  В Иванове в октябре на торги будут выставлены 16 трамвайных вагонов, остаточная стоимость которых превышает 100 тысяч рублей. Если их не купят, то сдадут в металлолом и распродадут на запчасти. Всё имущество проходящего процедуру банкротства ивановского трамвайно-троллейбусного управления должно быть распродано к маю 2009 г. Об этом сегодня, 23 сентября, информировал директор МУП "ТТУ" Александр Полозов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как поясняет информационный портал городского электрического транспорта России "600 Вольт", первые торги прошли в мае. Тогда на продажу выставили 11 трамваев. Однако ни один из них не был продан. Если желающих приобрести транспорт так и не найдется, вся техника будет разобрана. Двигатели, силовые агрегаты, узлы будут проданы на запчасти, кузова сдадут в металлом. Демонтажу уже подверглись 25 трамваев, которые признали негодными к дальнейшей эксплуатации.

Сейчас в трамвайном управлении идет процедура банкротства. Планируется, что она завершится 23 мая 2009 года. К тому времени все имущество трамвайного управления должно быть распродано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.