В блоке Тимошенко согласились с принципами построения коалиции от "НУ-НС" (Украина)

Киев, 23 сентября 2008, 17:13 — REGNUM  Блок Тимошенко сегодня, 23 сентября, передал официальный ответ пропрезидентскому блоку "НУ-НС" на предложения по созданию новой парламентской коалиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сообщили в пресс-службе БЮТ со ссылкой на слова лидера фракции Ивана Кириленко.

"БЮТ в основном согласен с направленными председателем партии "Народный союз "Наша Украина" Вячеславом Кириленко программными принципами деятельности демократической коалиции в Верховной раде", - сказал он. Вместе с тем в заявлении БЮТ нет четкого ответа, означает ли это согласие восстановление "оранжевой" коалиции.

Лидер пропрезидентской политической силы "НУ-НС" Вячеслав Кириленко 22 сентября передал представителям фракций блока Юлии Тимошенко и Блока Литвина программные принципы для формирования новой парламентской коалиции. "А вот с нашими коллегами из Партии регионов и коммунистами консультации о создании коалиции мы вести не можем, в связи с глубокими мировоззренческими расхождениями", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail