В Тольятти у милиционера изъяли героин (Самарская область)

Самара, 23 сентября 2008, 17:00 — REGNUM  В Тольятти (Самарская область) вчера, 22 сентября, возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области. Уголовное дело возбуждено по факту приготовления к сбыту наркотического средства в особо крупном размере лицом с использованием своего служебного положения (ч.1 ст.30, п.п. "б", "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ).

22 сентября в ночное время, на посту ГАИ в Тольятти сотрудниками милиции с целью проверки документов остановлена автомашина ВАЗ-21099 под управлением оперуполномоченного ОУР УВД по Автозаводскому району г.о. Тольятти, у которой в ходе личного досмотра обнаружено и изъято, согласно справке эксперта, наркотическое средство, содержащее в своем составе героин, общей массой более 43 г, что является особо крупным размером.

В этот же день подозреваемая задержана в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail