В Перми процесс запуска тепла должен завершиться к началу октября

Пермь, 23 сентября 2008, 13:36 — REGNUM  По указанию главы Перми Игоря Шубина отопительный сезон в городе начался 18 сентября. По состоянию на 23 сентября тепло уже поступило в большинство объектов социальной сферы и более чем в 80% жилых домов. В начале октября процесс запуска тепла должен быть завершен, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

На пленарном заседании Пермской городской Думы администрация города представила информацию о ходе запуска тепла в жилые дома и объекты соцкультбыта Перми. С сообщением по этому вопросу выступил глава администрации города Аркадий Кац.

Особенность подготовки к отопительному сезону в этом году состоит в том, что впервые частные управляющие компании полностью готовили к отопительному сезону жилые дома. В связи с этим главной целью глав администраций районов Перми в этой сфере стала постановка задач перед хозяйствующими субъектами и контроль за их исполнением. Поэтому очень важно было наладить взаимодействие с контрольными государственными органами.

Для контроля за работой управляющих компаний по запуску тепла в каждом районе создан штаб, главы районов лично отслеживают процесс включения отопления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.