Жителя Самарской области за хранение наркотиков осудили на 8,5 лет колонии

Самара, 23 сентября 2008, 12:34 — REGNUM  Жителя Самарской области осудили за хранение наркотиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Самарской области.

Прокурором Автозаводского района города Тольятти в суде предъявлено обвинение Ваиддину Алиеву в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере (ч.1 ст.30, ч.3 ст.228.1 УК РФ). Алиев незаконно с целью дальнейшего сбыта приобрел более 134 г героина, однако в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Самарской области.

Суд признал Алиева виновным и назначил наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Осужденный не согласился с приговором суда и обжаловал его в областной суд в кассационном порядке. Однако определением судебной коллегии по уголовным делам доводы прокурора об обоснованности обвинения подсудимого признаны более убедительными и приговор суда оставлен без изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.