Президент Чечни: Нерадивых министров и глав администраций ждет увольнение

Грозный, 23 сентября 2008, 12:22 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров к концу года пообещал уволить всех нерадивых министров и глав администраций республики, сообщает сегодня, 23 сентября, корреспондент ИА REGNUM. Кадыров напомним, что в 2007 году он уже произвел кадровые перестановки в кабинете министров, и в этот раз ему тоже ничто не помещает.

Глава северокавказского региона был возмущен состоянием дел в сфере образования и здравоохранения. По словам Кадырова именно в этих сферах существуют "большие пробелы и упущения".

"К концу года я подведу итоги, и чиновники, не справившиеся со своими обязанностями, будут лишены своих рабочих мест", - заявил накануне глава Чеченской Республики на совещании с кабинетом министров. Он также посетовал на санитарные условия на окраинах города Грозного.

"Каждый житель должен внести свою лепту в возрождение столицы, и особенно это касается тех, кто имеет земельные участки, но не следить и не ухаживает за ними. И пусть они не обижаются, если завтра городские власти начнут отбирать участки, находящиеся в антисанитарных условиях, а взамен им дадут участки на отшибе города", - предположил Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.