Бразильский специалист Зико возглавит "Бунедкор" (Узбекистан)

Анкара, 23 сентября 2008, 11:25 — REGNUM  Руководство узбекского футбольного клуба "Бунедкор" получило предварительное согласие бразильского тренера Зико на заключение однолетнего контракта.

"Мне понравилось предложение, и я достиг устной договоренности с руководством клуба, что подпишу контракт по прилету в Узбекистан", - говорится в заявлении тренера, опубликованном на его официальном сайте. У руля команды Зико сменит Мирджалола Касымова, который возглавил сборную Узбекистана. Существует вероятность, при которой знаменитый бразилец будет консультировать Касымова на его новом посту. Стоит отметить, что за "Буденкор" выступают два бывших игрока бразильской сборной Ривалдо и Луизао, что сыграло значительную роль в намерении специалиста возглавить узбекский клуб.

Напомним, что Зико не смог договориться о новом контракте с турецким "Фенербахче", несмотря на то, что вывел стамбульский клуб в четвертьфинал прошлого розыгрыша Лиги чемпионов. После этого бразилец упоминался в качестве кандидата на пост наставника английских "Ньюкасла" и "Манчестер Сити" и ряда других клубов, однако до назначений дело не дошло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.