Распределяя дополнительные доходы в бюджет, приоритет нужно отдавать соцсфере: депутат

Нижний Новгород, 23 сентября 2008, 11:12 — REGNUM  Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) Вячеслав Лазарев считает, что при распределении дополнительных доходов, поступающих в областной бюджет, приоритет необходимо отдавать социальной сфере. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОЗС, об этом он заявил, комментируя процесс с рассмотрением и принятием проекта бюджета региона на 2009 год и на плановый период 2010-2011 годов.

По словам Лазарева, в первую очередь, проект бюджета на будущий год ориентирован на решение социальных задач. На эти цели будет направлено более 50% бюджетных расходов.

"Одной из задач, требующих оперативного решения, является увеличение размеров денежных выплат региональным льготным категориям граждан. Также пристальное внимание нужно уделить вопросам, связанным с поддержкой пенсионеров и инвалидов", - уверен депутат.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 25 сентября на заседании Законодательного собрания депутаты рассмотрят в первом чтении проект закона "Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail