В Грозном злостным неплательщикам будут отключать свет и воду

Грозный, 23 сентября 2008, 10:21 — REGNUM  Министерство жилищно-коммунального хозяйства Чечни намерено в октябре отключать злостных неплательщиков от предоставляемых коммунальных услуг. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 23 сентября, начальник отдела коммунального хозяйства МЖКХ Чечни Сайд-Селим Закаев.

По его словам, накануне в Грозном МЖКХ начало тотальные рейды по проверке оплаты коммунальных услуг и предупреждению горожан о нововведениях за неуплату. "С 5 октября те жильцы, которые не уплатили за электричество и за воду (в том числе горячую), будут отключены от этих услуг. Сегодня наши представители начали ездить буквально по домам и предупреждать людей об этом. На месте мы составляем договора, если таковых не имеется, и объясняем, что за предоставление услуг необходимо платить", - сказал Сайд-Селим Закаев.

Горожане уже высказывают свое недовольство. Жители возмущены тем, что городские власти требуют исправно платить коммунальные услуги, но при этом забывают свои прямые обязанности. "Мы бы рады оплачивать за газ, свет, воду, тепло, вывоз мусора, если бы все эти блага предоставлялись нам бесперебойно. Воду, которая еле доходит в "многоэтажках" на верхние этажи, постоянно отключают, тепло неизвестно будет ли вообще как в прошлом году - зима покажет", - посетовала жительница 4-го микрорайона города Грозного Деши Умаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail