Челябинец осужден за хищение более 6 тонн металлопродукции

Челябинск, 23 сентября 2008, 09:29 — REGNUM  Вступил в законную силу обвинительный приговор Ленинского районного суда города Магнитогорска Челябинской области в отношении Владимира Минеева, обвиняемого в хищении металлопродукции. Об этом 23 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствие установлено, что Минеев в июне 2006 года, договорившись с работниками предприятия ОАО "ММК-Метиз", в нерабочее время незаконно проник на территорию предприятия и на двух "КамАЗах" вывез более 6 тонн готовой металлопродукции. Своими действиями Минеев причинил предприятию крупный ущерб в размере более 468 тысяч рублей. Отметим, год подозреваемый скрывался от органов следствия.

Суд приговорил Минеева по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц, с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище, с причинением крупного ущерба) и приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail