В Алтайском крае за решетку попал мужчина, который застиг свою жену с любовником

Барнаул, 23 сентября 2008, 09:29 — REGNUM  На семь лет и семь месяцев будет лишен свободы 25-летний житель Благовещенского района Алтайского края, убивший своего соперника, застигнутого вместе с женой в момент её измены. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры края, вступил в законную силу приговор Заринского городского суда. Молодой мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 и ч.1 ст.116 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также причинение побоев).

Как пояснила прокурор надзорного отдела прокуратуры края Ольга Суворова, в вечернее время 26 июля 2007г. в г. Заринске Алтайского края одному человеку сообщили о том, что его жена проводит время с другим мужчиной. Придя по указанному ему адресу, обманутый муж забрался по решеткам на окнах первого этажа наверх и заглянул в освещенное окно второго этажа. Его взору предстали лежавшие на диване обнаженные мужчина и супруга.

Взбешенный муж вошел в подъезд и стал настойчиво стучать в дверь квартиры. Через некоторое время открыла жена. Ударив её несколько раз, он схватил попавшийся под руку стул и стал бить им наотмашь своего соперника. В результате полученных травм головы прелюбодей был убит. Неверная жена же отделалась несколькими синяками и ссадинами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.