В Ханты-Мансийске презентована телевизионная интеллектуально-спортивная игра "Вызов"

Ханты-Мансийск, 23 сентября 2008, 09:05 — REGNUM  В Ханты-Мансийске во второй день работы XII Международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой Бубен" состоялась бпрезентация телевизионной интеллектуально-спортивной игры "Вызов". Ее суть сводится к открытию внутреннего я, познанию себя и своих возможностей, сообщили 23 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По словам автора и идейного вдохновителя игры, генерального директора бренд-агентства "Челленджер" Анатолия Черкасова (Екатеринбург), цель проекта не только в преодолении физических и эмоциональных препятствий, но и в возможности усвоить современные методики эмоционального, психологического и физического самосовершенствования.

Все участники соревнований прошли через ряд испытаний как физических, так и интеллектуальных, по итогам которых определились победители. Награда - возможность стать героями финальной части захватывающего реалити-шоу "Вызов". Телевизионная версия игры выстроена на видеосъемке многодневного веломарафона.

На счету участников проекта уже два успешных велопробега. Один из них, начавшись в Екатеринбурге, завершился в Генуе, а второй, стартовав летом нынешнего года одновременно в Ханты-Мансийске и Екатеринбурге, финишировал в Лондоне. Третий велопробег, запланированный на 2009 год, должен завершиться в Арктике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.