Работающую молодежь Алтайского края вовлекают в профсоюзы

Барнаул, 23 сентября 2008, 08:58 — REGNUM  I Молодежный профсоюзный форум Алтайского края "Профсоюз - это МЫ" состоялся впервые в истории профсоюзов региона. Главной целью мероприятия стало вовлечение молодежи в профсоюзы, а так же побуждение их к деятельному отстаиванию своих прав на социальные гарантии, своевременную и достойную оплату труда.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 сентября, в компании Барнаульская горэлекросеть, к форуму присоединились Алтайский краевой совет профсоюзов, отраслевые профсоюзы, депутаты Молодежного парламента и более 80 представителей рабочей молодежи и студенчества. Активное участие в форуме приняли жилищно-коммунальные хозяйства: Водоканал, Кузбассэнерго, Барнаульская горэлектросеть.

На форумы действовали секции: "Имидж профсоюзной организации и ее лидера", "Права трудящейся молодежи и членов профсоюза", "Сильный отраслевой профсоюз. Что это?", "Формы защиты прав членов профсоюза". Помимо работы с модераторами, молодежь принимала участие в конкурсах. Здесь каждый мог продемонстрировать свои лидерские качества, спеть, станцевать, выступить спикером перед собравшимися.

Официальным итогом I Молодежного профсоюзного форума Алтайского края стало принятие резолюции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.