Пассажиры авиарейса "Краснодар-Норильск" провели в Казани более трех суток

Краснодар, 22 сентября 2008, 22:16 — REGNUM  В международном аэропорту "Казань" четвертые сутки ожидают вылета пассажиры авиакомпании "КрасЭйр". У авиакомпании нет средств на заправку самолета топливом. За это время у 16-летней девушки, которая больна сахарным диабетом и которая направляется в Норильск, закончился инсулин. Медслужба аэропорта вынуждена была связаться с Минздравом РТ, сообщает. В аэропорт выехала машина ОАО "Таттехмедфарм". Представители предприятия бесплатно вручили девушке несколько доз инсулина.

Тем временем в очередной раз "решился" вопрос с заправкой самолета топливом. В 22.40 воздушное судно возьмет курс на Норильск, сообщили 22 сентября журналистам в справочной службе аэропорта.

Напомним, 165 пассажиров авиарейса Краснодар-Норильск с 18 сентября томятся в зале ожидания казанского аэропорта. Самолет авиакомпании "КрасЭйр" сделал промежуточную остановку в Казани для дозаправки, не может продолжить рейс по причине задолженности авиакомпании перед аэропортом "Казань", передает 116.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.