В Новосибирске открыли детскую площадку стоимостью более 9 млн рублей

Новосибирск, 22 сентября 2008, 17:28 — REGNUM  В одном из районов Новосибирска открылась самая большая в городе детская площадка, созданная при поддержке фонда топ-модели Натальи Водяновой. Как сообщает 22 сентября корреспондент ИА REGNUM, стоимость новосибирской площадки составила более 9 млн руб., из них 7 млн выделил фонд Водяновой "Обнаженные сердца", а оставшиеся затраты поделили мэрия и местный благотворительный фонд "Общее дело".

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, почему именно в Новосибирске решено построить площадку, Наталья Водянова отметила, что инициативу проявили местные партнёры, "без участия городских организаций и благотворителей такая площадка бы не появилась". Как заявила Водянова, заботы об уборке и сохранности территории и инвентаря лягут на плечи городской администрации.

Кроме того, местные партнёры обеспечат безопасность. "Охранники следят не только за сохранностью самой площадки, но и за безопасностью детей, - сказала Наталья Водянова. - Взрослый человек без ребенка не сможет попасть на территорию площадки". Площадка отдана в бессрочную бесплатную аренду мэрии, но останется в собственности фонда. По её словам, это нужно, чтобы иметь возможность влиять на работу площадки, например, в случае, если кто-то решит ввести платный вход для детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail