За принуждение несовершеннолетних к проституции супруги приговорены к 4 годам тюрьмы (Тульская обл.)

Тула, 22 сентября 2008, 16:10 — REGNUM  Приговором Щекинского городского суда Тульской области от 18 сентября 2008 года супруги Абрамкины - 31-летняя Виктория и 29-летний Николай признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.240, ч.3 ст.240 (вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией, группой лиц по предварительному сговору в отношении заведомо несовершеннолетнего) УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 сентября сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Как установлено приговором суда жители Ефремова супруги Абрамкины, снимавшие квартиру в одном из домов д.Ясная Поляна,Щекинского района, в период с 20 февраля по 30 марта 2008 года, оказывая психическое давление, отобрав паспорта у несовершеннолетних девушек 14 и 15 лет, принудили их к занятию проституцией. В указанный период времени вывозили находившихся у них под постоянным присмотром девушек на автодорогу Москва-Крым на парковочную площадку одного из придорожных кафе. Абрамкина приискивала для девушек клиентов, оговаривала с ними цену за интимные услуги и осуществляла с них сбор денег, при этом выделяя основную часть дохода для личных нужд. Абрамкин осуществлял контроль за девушками, осуществлял на них психическое воздействие. 30 марта 2008 года потерпевшие, воспользовавшись отсутствием Абрамкиных в квартире, сбежали к матери одной из девушек, которая обратилась с заявлением в милицию.

Приговором суда Виктории Абрамкиной и Николаю Абрамкину каждому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.