Иркутские милиционеры раскрыли серию нападений на таксистов

Иркутск, 22 сентября 2008, 16:08 — REGNUM  Иркутские милиционеры раскрыли серию разбойных нападений на таксистов. Как сообщили 22 сентября ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, по подозрению в совершении преступлений задержаны жители города Ленска (Якутия). Они уже дают признательные показания.

Молодые люди, изрядно употребив спиртное, обращались к таксистам с просьбой подбросить до соседнего района. По пути парни просили остановить машину, чтобы купить пиво. Уже через несколько минут одна из бутылок разбивалась об голову водителя, после чего хозяина выбрасывали из машины. При этом налетчики забирали все, что имело хоть какую-то ценность, а транспортное средство оставляли в нескольких кварталах от места преступления.

Как выяснилось, один из задержанных уже успел засветиться в милицейских сводках Якутии в качестве подозреваемого в имущественном преступлении. Однако, оказаться в базе данных федерального розыска так и не успел, будучи пойманным в Иркутске. Сейчас милиционеры собирают доказательства вины арестованных молодых людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.