В Санкт-Петербурге ограничивается движение по ряду крупных магистралей

Санкт-Петербург, 22 сентября 2008, 15:40 — REGNUM  Из-за работ по ремонту тротуаров вокруг станции метро "Площадь Восстания" в Санкт-Петербурге до 20 октября 2008 года будет ограничено движение транспорта по Невскому проспекту, улице Восстания и Лиговскому проспекту. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 сентября, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга.

В связи с производством дорожных работ и укладкой асфальтобетонного покрытия в период с 27 сентября до 3 октября 2008 года в Санкт-Петербурге также будет закрыто движение всех видов транспорта по Светлановскому проспекту от Светлановской площади до проспекта Тореза. Из-за проведения работ по ремонту дорожного покрытия с 26 сентября до 29 сентября 2008 года будет ограничено движение транспорта по Ленинскому проспекту от площади Конституции до проспекта Народного ополчения.

Кроме того, в связи с производством работ по ремонту трамвайных путей, в период с 23 сентября 2008 года по 30 апреля 2009 года движение транспорта по Шлиссельбургскому проспекту на участке от проспекта Обуховской Обороны до Прибрежной улицы будет частично ограничено. С 26 сентября до 29 сентября и с 3 октября до 6 октября 2008 года будет закрыто движение транспорта по проспекту Обуховской обороны по направлению от Рыбацкого проспекта до Шлиссельбургского проспекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.