В блоке Тимошенко обещают завтра дать"НУ-НС" окончательный ответ о восстановлении коалиции (Украина)

Киев, 22 сентября 2008, 15:23 — REGNUM  Во фракции блока Тимошенко получили документ с перечисленными принципами объединения в новую парламентскую коалицию от блока "НУ-НС", и уже завтра обещают дать свой ответ экс-партнерам. Об этом на брифинге сегодня, 22 сентября, заявил лидер фракции БЮТ в Верховной раде шестого созыва Иван Кириленко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы, в свою очередь, не будем ставить ультиматумов и жестких условий выполнения именно нашей программы. Мы понимаем, что в парламенте есть пять политических сил, и все они имеют равные возможности", - сказал Кириленко. "Однако есть базовые принципы, которыми мы не торгуем - государственный суверенитет, незыблемость границ, европейский выбор", - добавил также он.

Лидер пропрезидентской политической силы "НУ-НС" Вячеслав Кириленко сегодня, 22 сентября, передал представителям фракций блока Юлии Тимошенко и Блока Литвина программные принципы для формирования новой парламентской коалиции. "А вот с нашими коллегами из Партии регионов и коммунистами консультации о создании коалиции мы вести не можем, в связи с глубокими мировоззренческими расхождениями", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail