Алина Кабаева: "Главное - чтобы Год молодежи оправдал ожидания и свое название"

Москва, 22 сентября 2008, 13:42 — REGNUM  Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал указ "О проведении в Российской Федерации Года молодежи", инициатором которого выступила заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по делам молодежи, олимпийская чемпионка Алина Кабаева.

"Я очень рада, что моя идея объявить 2009 год - Годом молодежи нашла поддержку не только у большинства депутатов Государственной Думы, но и у президента нашей страны, - сказала Алина Кабаева агентству "Весь спорт". - Надеюсь, что Год молодежи позволит инициировать новые проекты и программы по поддержке и развитию молодых ребят, привлечет к этой теме внимание общественности. Главное - чтобы Год молодежи оправдал ожидания и свое название".

Указ президента РФ "О проведении в Российской Федерации Года молодежи" предусматривает создание Оргкомитета при правительстве РФ по проведению Года молодежи, который будет нести ответственность за составление плана основных мероприятий, а также рекомендует органам исполнительной власти субъектов РФ осуществить мероприятия по проведению в РФ Года молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.