Челябинский предприниматель оштрафован за незаконную работу залов игровых автоматов

Челябинск, 22 сентября 2008, 11:47 — REGNUM  Прокуратурой города Миасса Челябинской области в ходе проведенной проверки соблюдения требований законодательства об игорном бизнесе выявлена незаконная деятельность залов игровых автоматов, расположенных в пределах границ населенного пункта. Об этом 22 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Согласно статье 1 Закона Челябинской области от 30 мая 2007 года № 145-ЗО "О запрете деятельности залов игровых автоматов на территории Челябинской области" с 1 июля 2007 года деятельность залов игровых автоматов в пределах границ населенных пунктов Челябинской области запрещена.

В ходе прокурорской проверки установлено, что по улице Лихачева и на остановке "Конечная" в павильоне "Новый" в городе Миассе работали два зала игровых автоматов, принадлежащие индивидуальному предпринимателю Алексею Головину.

Прокурором города в отношении Головина возбуждено два дела по статье 26 Закона Челябинской области от 23 августа 2007 года № 190-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области", по результатам рассмотрения которых он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере по 50 тысяч рублей за каждый зал. Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по статье 171 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное предпринимательство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail